Steak de Flanc Zing Zang

Steak de Flanc Zing Zang
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc Zing Zang. Une portion contient 450 calories, 42g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la tomate roma, de l'ail, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc, Steak de Flanc, et Steak de Flanc.

Instructions

1
Placez une grande sauteuse à feu moyen-vif. Enrober d'un peu d'huile d'olive et ajouter l'ail, les oignons, l'assaisonnement italien et le thym. Trancher finement les poivrons de Calabre et les incorporer au mélange d'oignons. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien caramélisé, 7 à 8 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Coupez le steak de tout excès de graisse et retirez toute peau argentée dure avec la pointe d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Placez le steak verticalement sur une planche à découper propre (pour que le grain monte et descend). À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez à plat un côté du morceau de viande et ouvrez-le parallèlement à la planche pour pouvoir ouvrir le steak comme un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
4
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Sur un côté du steak, étaler le mélange d'oignons. Garnir des tranches de tomates, du panko et du fromage râpé. Déchirez les feuilles de basilic et dispersez-les sur le dessus pour la dernière couche de garniture. Pliez le rabat de bœuf sur le dessus pour couvrir. À l'aide d'une brochette de bambou, enfilez le steak le long du bord coupé pour sceller le steak et maintenir la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Basilic FraisBasilic Frais
PropagerPropager
OignonOignon
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Chauffer une grande poêle en fonte ou une poêle à griller (ou une grille extérieure) à haute température. Enduire légèrement d'huile pour nettoyer et créer une surface antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Saupoudrer le bifteck de flanc de sel et de poivre des deux côtés, puis placer sur le gril chaud. Cuire 5 minutes sur le premier côté, puis à l'aide d'une grande spatule pour retourner délicatement et cuire encore 5 minutes sur le deuxième côté pour une rareté moyenne. (Si vous désirez un steak plus bien fait, faites cuire quelques minutes de plus de chaque côté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De FlancSteak De Flanc
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Une fois terminé, retirer du gril et laisser reposer 5 minutes avant de trancher en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
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