Steak de Flanc Rôti à l'Huile d'Olive - Frotter aux herbes

Steak de Flanc Rôti à l'Huile d'Olive - Frotter aux herbes
Si vous avez autour 45 minutes pour passer dans la cuisine, un Steak de flanc rôti avec un frottement aux herbes à l'huile d'olive pourrait être spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Une portion contient 178 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez du poivre, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Des recettes similaires sont Steak De Flanc Farci aux Olives, Chipotle - Steak de Flanc aux Herbes, et Steak de Flanc aux Herbes du Sud-Ouest.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de sel et de poivre sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le steak dans la poêle; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin et le bouillon; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
7
Étaler le mélange d'herbes sur le steak; placer la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 10 minutes avant de couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Servir avec la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Garnir de brins de thym frais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
12
Pour en servir deux, utilisez deux steaks de filet de bœuf (quatre onces) au lieu du steak de flanc, réduisez les herbes à 1/2 cuillère à café chacune et omettez le bouillon. Terminer le filet au four pendant deux minutes au lieu de
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FiletSteak De Filet
Steak De FlancSteak De Flanc
BouillonBouillon
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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