Steak de Flanc Rôti à l'Huile d'Olive - Frotter aux herbes
Si vous avez autour 45 minutes pour passer dans la cuisine, un Steak de flanc rôti avec un frottement aux herbes à l'huile d'olive pourrait être spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Une portion contient 178 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez du poivre, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Des recettes similaires sont Steak De Flanc Farci aux Olives, Chipotle - Steak de Flanc aux Herbes, et Steak de Flanc aux Herbes du Sud-Ouest.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Saupoudrer de sel et de poivre sur le steak.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le steak dans la poêle; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le vin et le bouillon; cuire 1 minute.
Étaler le mélange d'herbes sur le steak; placer la casserole au four.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Servir avec la sauce à la poêle.
Garnir de brins de thym frais, si désiré.
Pour en servir deux, utilisez deux steaks de filet de bœuf (quatre onces) au lieu du steak de flanc, réduisez les herbes à 1/2 cuillère à café chacune et omettez le bouillon. Terminer le filet au four pendant deux minutes au lieu de
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.