Steak de Flanc de Barbecue Asiatique

Steak de Flanc de Barbecue Asiatique
Le steak de Flanc de barbecue Asiatique est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 250 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 17 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sauce barbecue asiatique, de steak de flanc, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc de Barbecue Coréen, Steak de Flanc Barbecue Rapide, et Steak De Flanc Avec Sauce Barbecue Balsamique.

Instructions

1
Placez le bifteck de flanc dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; versez la sauce barbecue sur la viande, en la retournant pour enrober. Couvrir et laisser mariner au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Steak De FlancSteak De Flanc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer la viande de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
3
Mettre la marinade dans une petite casserole; porter à ébullition et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et réserver.
5
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer la viande sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et griller 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen -rare).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer dans un plat de service; laisser reposer de 2 à 5 minutes.
8
Couper le grain en diagonale en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
9
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
10
Servir avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé17
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