Steak de Flanc avec Relish de Melon

Steak de Flanc avec Relish de Melon
Le Steak de flanc avec de la Relish de melon est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 301 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du poivre, de la menthe, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Steak De Flanc Avec Relish De Melon, Steak de Flanc au Concombre - Relish Pepperoncini, et Steak De Flanc Au Concombre - Relish Pepperoncini.

Instructions

1
Mélanger le cantaloup, l'oignon, le persil, la menthe, le vinaigre et l'huile dans un bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
PersilPersil
VinaigreVinaigre
OignonOignon
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer un gril, une poêle à griller ou une grande poêle à feu vif. Assaisonner les steaks de flanc des deux côtés avec du sel et du poivre. Cuire de 5 à 8 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare, de 8 à 10 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne et de 10 à 12 minutes de chaque côté pour une cuisson bien faite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De FlancSteak De Flanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du feu et laisser reposer sur une planche à découper propre pendant 5 à 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Couper le steak en diagonale en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur et le transférer sur un plateau. Cuillère la moitié de la relish sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Servir le reste de la relish sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
6
Auto
7
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Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé72
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