Le steak au gingembre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 3,71 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 318 calories. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de basilic, de moutarde, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Salade de Steak au Gingembre, Steak de Flanc de Gingembre, et Steak au Gingembre Et au Poivre.
Instructions
1
Préchauffer le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le gingembre, le sel, le poivre, le basilic, la moutarde et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Sauce Soja
Moutarde
Gingembre
Poivrer
Basilic
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Déposer les steaks sur une poêle à griller et verser 1/4 du mélange sur chacun. Masser dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Faites griller les steaks pendant 5 minutes, puis retournez-les et faites cuire jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.