Steak au Beurre de Parmesan, Glaçage Balsamique et Roquette

Steak au Beurre de Parmesan, Glaçage Balsamique et Roquette
Le steak au beurre de parmesan, le glaçage balsamique et la roquette pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,35 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 540 calories, 39g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main un entrecôte, du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak Au Beurre De Parmesan, Glaçage Balsamique Et Roquette, Salade de pastèque, de Feta et de Roquette avec Glaçage Balsamique, et Parmesan d'Aubergines avec Glaçage Balsamique.

Instructions

1
Mélanger le fromage râpé et le beurre dans un petit bol.Assaisonner généreusement de sel et de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer généreusement le steak avecsel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le steak; cuire la cuisson désirée, environ 4 minutes par côtépour mi-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Transférer dans une assiette.
6
Ajouter le vinaigre, les échalotes et le sucre dans la poêle; faire bouillir jusqu'à ce que le glaçage soit réduit, en remuant constamment, environ 1 minute. Diviser la roquette et les copeaux de parmesanentre 2 assiettes. Presser le citron. Trancher le zeste; placer sur la roquette. Garnir de steak
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
échaloteéchalote
RoquetteRoquette
VitrageVitrage
CitronCitron
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Beurre de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
8
Arroser légèrement de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
9
Par portion: 505,27 Calories (kcal),
10
1% de calories provenant des lipides, 33,74 Lipides (g), 14,77 Lipides saturés (g), 181,86 Cholestérol (mg),
11
27 Glucides (g),
12
88 Fibres alimentaires (g),
13
65 Sucres totaux (g),
14
39 Glucides nets (g), 37,62 Protéines (g)
15
Bon Appétit

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de montagne La Jota Howell. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé17
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