Spirales de Crème Vanille Devil's Food

Spirales de Crème Vanille Devil's Food
Les spirales de crème à la vanille de Devil's Food pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette sert 20 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du sirop de maïs, du beurre en bâton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes Devil's Food à la Crème au Beurre à la Vanille, Cupcakes de Nourriture du Diable Fourrés à la Crème, et Gâteau de Nourriture du Diable avec Garniture à la Crème de Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser un bac à feuilles de 9 par 17 pouces avec un spray végétal, tapisser de papier sulfurisé et pulvériser à nouveau. Dans un mélangeur, à l'aide du fouet, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils doublent de volume et soient jaune pâle; ajouter l'extrait de vanille. Tamisez ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sucre en poudre deux fois. Ajouter lentement les ingrédients secs dans le bol à mélanger, à vitesse lente, jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un bol propre et sans graisse, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais pas secs. Incorporer un cinquième des blancs d'œufs fouettés dans le mélange de cacao et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Incorporer le reste des blancs d'œufs au mélange de cacao en 3 lots et étaler immédiatement sur une grande plaque à pâtisserie à l'aide d'une spatule décalée, en veillant à ne pas trop travailler la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Cuire au four de 6 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Passez immédiatement la pointe d'un couteau sur le bord du gâteau pour le détacher des côtés du plateau en feuilles puis faites-le glisser (avec le papier sulfurisé) sur une surface fraîche. Coupez les bords secs du gâteau.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Garniture à la crème à la vanille: À l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le beurre et le shortening de légumes jusqu'à homogénéité. Baissez le mélangeur à son réglage le plus bas et ajoutez progressivement le sucre des confiseurs. Retournez le mélangeur et battez à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes. Incorporer progressivement la vanille et le sirop de maïs jusqu'à ce que la garniture ait la consistance de la crème sure, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Shortening VégétalShortening Végétal
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
À l'aide d'un couteau tranchant, coupez le gâteau en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'une spatule décalée, étaler une couche de crème à la vanille de 1/8 de pouce d'épaisseur sur la moitié du gâteau et couper en 5 sections égales par moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Enroulez bien chaque section (en décollant le papier sulfurisé pendant que vous roulez) et placez-la au congélateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Faire fondre le chocolat doux-amer dans le haut d'un bain-marie et ajouter le beurre de cacao ou l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
9
Placez les rouleaux 1 à la fois directement dans le bain-marie de chocolat fondu. Enrober complètement chaque rouleau de chocolat. À l'aide de deux fourchettes, transférer soigneusement les rouleaux sur un plateau recouvert de papier sulfurisé, en laissant tout excès de chocolat s'égoutter dans le bain-marie. Continuez avec les rouleaux restants, en versant plus de chocolat sur l'assiette au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions20
Score de santé1
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