Frittata aux asperges, Lox et Stilton
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Asperges, Frittata de Lox et de Stilton pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 889 calories, 71g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 14,57 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du stilton, du persil, du lox et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Asperges Et Champignons Grillés Au Stilton, Frittata aux Asperges, et Frittata aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Ingrédients: 1 lb d'asperges coupées en deux horizontalement7 œufs 1 tasse de Stilton émietté4 oz de lox, en dés1 / 3 tasse d'oignon en dés1 cuillère à soupe de dill1 cuillère à soupe de parsle émincésalthuile d'olive au poivre noir fraîchement moulu + 1-2 cuillère à soupe de beurre
Fouetter ensemble les œufs, le saumon, les herbes au fromage et les épices, mettre de côté. Dans une poêle en fonte de 12 pouces, chauffer l'huile et le beurre. À chaud, faire sauter les asperges et les oignons les oignons sont translucides.
Ajouter le mélange d'œufs. Inclinez légèrement la poêle et tournez-la pour enrober les ingrédients dans la poêle avec le mélange d'œufs. Garder à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il commence à prendre.
Placer dans le four environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer. Vérifiez qu'il est bien cuit en le collant avec un couteau fin. Continuez à cuire si c'est vraiment liquide.
Retirer de la casserole et slice.My pensées: Je suis prêt pour le printemps depuis, oh, la fin d'octobre dernier. J'étais ravie de trouver des asperges qui étaient en fait savoureuses et non boisées et fades. J'en ai peut-être acheté deux livres. Les œufs me font toujours penser au printemps alors j'ai fait ce délice d'œufs pour le dîner un soir chaud avec des ingrédients que j'avais sous la main. Quoi, tu n'as pas lox et Stilton sous la main? Faites le plein! Vous êtes absent.