Frittata aux asperges, Lox et Stilton

Frittata aux asperges, Lox et Stilton
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Asperges, Frittata de Lox et de Stilton pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 889 calories, 71g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 14,57 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du stilton, du persil, du lox et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Asperges Et Champignons Grillés Au Stilton, Frittata aux Asperges, et Frittata aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ingrédients: 1 lb d'asperges coupées en deux horizontalement7 œufs 1 tasse de Stilton émietté4 oz de lox, en dés1 / 3 tasse d'oignon en dés1 cuillère à soupe de dill1 cuillère à soupe de parsle émincésalthuile d'olive au poivre noir fraîchement moulu + 1-2 cuillère à soupe de beurre
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BeurreBeurre
Saumon FuméSaumon Fumé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Fouetter ensemble les œufs, le saumon, les herbes au fromage et les épices, mettre de côté. Dans une poêle en fonte de 12 pouces, chauffer l'huile et le beurre. À chaud, faire sauter les asperges et les oignons les oignons sont translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BeurreBeurre
FromageFromage
OignonOignon
SaumonSaumon
épicesépices
HerbeHerbe
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
3
Ajouter le mélange d'œufs. Inclinez légèrement la poêle et tournez-la pour enrober les ingrédients dans la poêle avec le mélange d'œufs. Garder à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il commence à prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer dans le four environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer. Vérifiez qu'il est bien cuit en le collant avec un couteau fin. Continuez à cuire si c'est vraiment liquide.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Retirer de la casserole et slice.My pensées: Je suis prêt pour le printemps depuis, oh, la fin d'octobre dernier. J'étais ravie de trouver des asperges qui étaient en fait savoureuses et non boisées et fades. J'en ai peut-être acheté deux livres. Les œufs me font toujours penser au printemps alors j'ai fait ce délice d'œufs pour le dîner un soir chaud avec des ingrédients que j'avais sous la main. Quoi, tu n'as pas lox et Stilton sous la main? Faites le plein! Vous êtes absent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
StiltonStilton
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
OeufOeuf
Saumon FuméSaumon Fumé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé76
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