Filets De Saumon Noircis

Filets De Saumon Noircis
Les filets de saumon noircis pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 467 calories, 35g de protéines, et 35g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de poivre moulu, de poivre moulu, de paprika moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filets De Saumon Noircis, Filets de Saumon Français de Campagne Noircis, et Filets de Vivaneau Rouge Noirci.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le paprika, le poivre de Cayenne, la poudre d'oignon, le sel, le poivre blanc, le poivre noir, le thym, le basilic et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poivre BlancPoivre Blanc
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BasilicBasilic
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner les filets de saumon des deux côtés de 1/4 tasse de beurre et saupoudrer uniformément du mélange de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Filets De SaumonFilets De Saumon
BeurreBeurre
3
Arroser un côté de chaque filet avec 1/2 beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Dans une grande poêle épaisse à feu vif, cuire le saumon, côté beurre vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit noirci, de 2 à 5 minutes. Retourner les filets, arroser du reste du beurre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient noircis et que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé23
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