Spaghettis épicés au Fenouil et aux Herbes

Spaghettis épicés au Fenouil et aux Herbes
Les Spaghettis épicés au fenouil et aux herbes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 373 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, des piments jalapeño, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce Soir: Spaghettis Épicés Au Fenouil Et Aux Herbes, Fenouil au four et Tomates aux Herbes, et Pâtes aux Calmars et au Fenouil au Citron et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter la pancetta dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que la pancetta soit dorée. À l'aide d'une cuillère à café, transférer la pancetta sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile aux gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et les piments; faire sauter à feu moyen 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
4
Ajouter le fenouil; cuire jusqu'à ce que tout commence à ramollir, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
5
Mélanger le bouillon, 2 cuillères à soupe de persil, le jus de citron et les graines de fenouil. Porter à ébullition. Réduire la viande à basse température, couvrir et cuire jusqu'à ce que le fenouil soit très tendre, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
FenouilFenouil
6
Retirer du feu.Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Cuire les pâtes jusqu'à tendreté; égoutter. Reserve1 tasse de liquide de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Découvrir la poêle avec le mélange de fenouilet remettre à feu vif. Cuire jusqu'à presquetout le liquide est absorbé, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le fenouil aux pâtes. Incorporer 2 cuillères à soupel'huile, 1/2 tasse de fromage et la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
FromageFromage
FenouilFenouil
PâtePâte
10
Ajouter le liquide de cuisson par 1/4 tasse si sec. Tosspasta; transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
12
Servir avec du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
13
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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