Spaghettis à la Sauce Tapenade et Tomates Rôties

Spaghettis à la Sauce Tapenade et Tomates Rôties
Les spaghettis à la sauce Tapenade et aux tomates rôties pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 459 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,51 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de spaghettis, d'huile d'olive, de câpres et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 68 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Spaghettis à la Tapenade, Tomates, Épinards, Roquette et Feta, Romanos Rôtis Et Tomates Avec Tapenade, et Thon Grillé avec Purée de Haricots Blancs, Tapenade d'Olives et Tomates Cerises Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau à feu moyen. Saler l'eau, ajouter les spaghettis et cuire à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer et réserver environ une tasse de liquide de cuisson avant de l'égoutter.
4
Ajouter les tomates dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Arroser d'huile d'olive extra vierge et saupoudrer d'origan. Répartir les tomates sur une grille sur une plaque à pâtisserie et rôtir environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Chauffer environ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajoutez les anchois en les transformant en huile avec une cuillère en bois. Incorporer les câpres, les flocons de poivron rouge, l'ail, les olives et un peu de saumure d'olive, et faire sauter 3 à 4 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le liquide de cuisson des pâtes, environ 1 tasse, et incorporer les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
AnchoisAnchois
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
8
Mettre les pâtes à la tapenade dans des bols de service et garnir de tomates cerises rôties au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Servir en entrée ou en accompagnement d'un plat de fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé48
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