Spaghettis Végétariens du Grand Canyon d'Isis

Spaghettis Végétariens du Grand Canyon d'Isis
Les Spaghettis végétariens du Grand Canyon d'Isis ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 515 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de poivre moulu, de pâtes, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Granola du Grand Canyon Del's, Soupe à la citrouille de Kevin du Grand Canyon, et Le Grand Canyon : Tostadas au Saumon et El Tovar.

Instructions

1
Conserver l'huile d'olive à l'épreuve des fuites container.In une fermeture à glissière (#
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2
mélange de sacs: oignons séchés, poivrons, brocoli, carottes, champignons, céleri et séchés tomatoes.In une fermeture à glissière séparée (#
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Oignon SéchéOignon Séché
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
3
mélanger la poudre de tomate, le TVP, l'ail, les épices et sugar.In une troisième fermeture éclair (#
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
AilAil
SucreSucre
Protéines Végétales TexturéesProtéines Végétales Texturées
4
pack fromage powder.In un grand pot de camp, ajouter des légumes (fermeture à glissière #
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De FromagePoudre De Fromage
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
et 2 2/3 à 3 tasses d'eau laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Ajouter le zip-lock #2 aux légumes dans la casserole, laisser mijoter sur le réchaud de camping 5 à 8 minutes jusqu'à ce que les protéines végétales texturées soient tender.In une casserole séparée pour faire bouillir les pâtes selon le mode d'emploi de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Protéines Végétales TexturéesProtéines Végétales Texturées
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Servir les pâtes avec de la sauce, du fromage et des flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
FromageFromage
PâtePâte
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Ingrédients

2(hiver)poivronpoivron2(hiver)1 cuillère à soupe de basilic frais émincé ou 1/2 cuillère à café de basilic séché1 cuillère à soupe de basilic frais émincé ou 1/2 cuillère à café de basilic séché2(hiver)Oignon jaune, finement hachéOignon jaune, finement haché2(hiver)bouquet de céleri, tranché (environbouquet de céleri, tranché (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage cheddar en poudrefromage cheddar en poudre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.ail séchéail séché11 livre de courgettes,thym séchéthym séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu2(hiver)morceaux de champignonsmorceaux de champignons3(hiver)oignons coupés en désoignons coupés en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché11 livre de courgettes,bouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)bouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)907Noix de toute sorte (hachées)pâtes sèchespâtes sèches11 livre de courgettes,cous de pouletcous de poulet11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers340Noix de toute sorte (hachées)protéines végétales texturéesprotéines végétales texturées6(hiver)poudre de tomatepoudre de tomate1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomatetomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé38
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