Tilapia glacé au miel et au gingembre

Tilapia glacé au miel et au gingembre
Le Tilapian glacé au miel et au gingembre est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 2. Pour 7,89 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 558 calories, 80g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez de la sauce sriracha, des filets de tilapia oz, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tilapia Glacé au Miel avec Légumes Rôtis, Saumon Glacé Au Miel De Gingembre Pour Un, et Carottes Glacées Au Gingembre Et Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le miel, la sauce soja, le vinaigre, le gingembre, l'ail et l'huile d'olive. Faire mariner le poisson dans le mélange pendant 20 minutes - 1 heure.Pendant que le poisson marine, fouetter ensemble les ingrédients de la sauce crémeuse. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Chauffer une poêle à feu moyen et badigeonner d'huile végétale ou vaporiser d'un spray antiadhésif. Cuire le poisson pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Servir immédiatement avec la sauce trempette, les légumes cuits à la vapeur et le riz brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Riz BrunRiz Brun

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé7
Magazine