Spaghetti Italien au Jambon

Spaghetti Italien au Jambon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Spaghettis italiens au jambon. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 993 calories, 53g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 69 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des olives, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saucisse Italienne Avec Spaghetti, Boeuf Italien avec Spaghetti, et Spaghettis Italiens Rapides.

Instructions

1
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
2
Pendant la cuisson des spaghettis, faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SpaghettiSpaghetti
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir le jambon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
JambonJambon
4
Égouttez bien les spaghettis et mélangez-les avec le jambon sauté et l'ail dans la poêle. À feu très doux, incorporer lentement le fromage, les œufs, les olives et la moitié du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
OliveOlive
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu.
6
Ajouter le sel et le beurre au goût et saupoudrer du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
SelSel
7
Servir.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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