Spaghetti aux Œufs frits et Parmesan - Reggiano

Spaghetti aux Œufs frits et Parmesan - Reggiano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis aux œufs au plat et au Parmigiano-Reggiano. Cette recette sert 4 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 488 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du parmigiano-reggiano, des spaghettis, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Courge Spaghetti Rôtie au Parmesan - Reggiano, Courge Spaghetti Rôtie au Parmigiano-Reggiano et Huile de Truffe, et Œufs Brouillés À La Tomate Séchée Et Au Parmigiano Reggiano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
2
Égouttez les spaghettis en réservant environ 1/2 tasse d'eau de cuisson. Remettre les spaghettis dans la casserole et ajouter environ 1/3 tasse d'eau de cuisson réservée et 1/2 du fromage. Mélanger jusqu'à ce que les spaghettis soient enrobés et qu'une sauce crémeuse se forme, en ajoutant plus d'eau de cuisson si nécessaire. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Répartir les spaghettis dans des bols individuels et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le beurre et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le romarin et chauffer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
6
Retirer et jeter le romarin. Casser les œufs dans la poêle. Assaisonner avec le reste du sel et du poivre. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés mais que les jaunes soient encore coulants, 2 à 3 minutes. Séparez les œufs individuels avec une spatule. Disposer un œuf sur chaque monticule de spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SpaghettiSpaghetti
RomarinRomarin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Saupoudrer de persil (si utilisé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
8
Servir immédiatement, en demandant à vos invités de casser le jaune et de mélanger l'œuf avec les spaghettis.Conseil: Vous pouvez facilement réduire cette recette à une seule portion si vous êtes seul pour le dîner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Balance De CuisineBalance De Cuisine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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