Spaghetti aux Œufs frits et Parmesan - Reggiano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis aux œufs au plat et au Parmigiano-Reggiano. Cette recette sert 4 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 488 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du parmigiano-reggiano, des spaghettis, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Courge Spaghetti Rôtie au Parmesan - Reggiano, Courge Spaghetti Rôtie au Parmigiano-Reggiano et Huile de Truffe, et Œufs Brouillés À La Tomate Séchée Et Au Parmigiano Reggiano pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.
Égouttez les spaghettis en réservant environ 1/2 tasse d'eau de cuisson. Remettre les spaghettis dans la casserole et ajouter environ 1/3 tasse d'eau de cuisson réservée et 1/2 du fromage. Mélanger jusqu'à ce que les spaghettis soient enrobés et qu'une sauce crémeuse se forme, en ajoutant plus d'eau de cuisson si nécessaire. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Répartir les spaghettis dans des bols individuels et saupoudrer du reste du fromage.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le beurre et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ajouter le romarin et chauffer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 à 2 minutes.
Retirer et jeter le romarin. Casser les œufs dans la poêle. Assaisonner avec le reste du sel et du poivre. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés mais que les jaunes soient encore coulants, 2 à 3 minutes. Séparez les œufs individuels avec une spatule. Disposer un œuf sur chaque monticule de spaghettis.
Saupoudrer de persil (si utilisé).
Servir immédiatement, en demandant à vos invités de casser le jaune et de mélanger l'œuf avec les spaghettis.Conseil: Vous pouvez facilement réduire cette recette à une seule portion si vous êtes seul pour le dîner.