Spaghetti aux Tomates, Olives Noires, Ail et Fromage Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis aux Tomates, aux Olives noires, à l'ail et au fromage Feta. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 637 calories, 17g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de câpres, de tomates, de poivre frais moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Courge Spaghetti aux Tomates, Olives et Feta, Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, et Rabe de Poulet Sauté et Brocoli à 5 Ingrédients aux Olives Noires, Tomates séchées au Soleil et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger les tomates, les olives, la feta, les câpres, le persil, le sel et le poivre.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu modérément doux.
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter les pâtes cuites et l'huile d'ail au mélange de tomates et mélanger.
Variantes: Spaghettis aux Tomates, Olives noires, Ail et Mozzarella: Utilisez du fromage mozzarella frais de 3/4 de livre, coupé en morceaux de 1/4 de pouce, à la place de la feta.
Spaghettis aux Tomates, Olives, Ail, Feta et Herbes fraîches: Utilisez 1/4 tasse de basilic frais haché ou 3 cuillères à soupe d'herbes fraîches hachées mélangées, telles que l'estragon et la ciboulette, à la place du persil.
Recommandation de vin: La salinité des olives et de la feta et l'acidité des tomates font d'un vin rouge rafraîchissant et fruité comme un Beaujolais-Villages la chose parfaite à servir.