Spaghetti au Fromage au Chili de Jamie
La recette de Spaghetti au fromage au chili de Jamie pourrait satisfaire votre envie américaine 40 minutes. Une portion contient 265 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des macaronis au coude, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est assez bon. Essayer Spaghetti au Fromage au Chili de Jamie, Spaghetti au Chili Cincinnati à une Casserole, et Le Chili de Jamie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser légèrement un plat de cuisson en verre de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 10 po, chauffer le mélange de pâtes et de sauce non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers), les macaronis au coude non cuits, le lait et l'eau chaude jusqu'à ébullition à feu moyen-élevé. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer du feu. Incorporer les champignons et le piment.
Répartir le mélange dans un plat allant au four.
Cuire au four de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et pétillant et que le fromage soit fondu. Si désiré, griller 3 à 5 minutes pour faire dorer le fromage. Garnir de flocons de poivrons rouges écrasés. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.