Spaghetti au Chou Frisé et Pistache au Pesto
Les spaghettis au chou Frisé et au Pesto de Pistache prennent à peu près 35 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 444 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel casher, des feuilles de persil plat, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 98%, ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Spaghetti aux Courgettes et Pesto de Pistaches, Spaghetti aux Courgettes et Pesto de Pistaches, et Spaghetti au Pesto Basilic-Pistache.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Remplissez un grand bol de glaçons et d'eau.
Ajouter le chou frisé à l'eau bouillante et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit juste flétri mais toujours vert vif, environ 2 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer le chou frisé dans l'eau glacée (garder l'eau bouillante). Une fois refroidi, bien égoutter et essorer autant d'eau que possible. Hachez grossièrement le chou frisé.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire selon les instructions sur l'emballage. Réserver 1/2 tasse d'eau pour pâtes, puis égoutter les pâtes.
Pendant que les pâtes cuisent, mixez les pistaches et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter le chou frisé et le persil et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés très finement. Avec la machine en marche, ajoutez l'huile en un jet régulier.
Ajouter le parmesan, le jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre et pulser pour incorporer.
Mélanger les pâtes avec le pesto, en ajoutant quelques cuillerées d'eau de cuisson réservée si elles semblent sèches. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir avec des quartiers de citron sur le côté.