Sous-marins de boulettes de viande (Mijoteuse)

Sous-marins de boulettes de viande (Mijoteuse)
Les sous-plats de boulettes de viande (mijoteuse) pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 323 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Si vous avez du sel, du parmesan, des petits pains à hot-dogs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Sous-marins de Boulettes de Viande de Poulet Buffalo à la Mijoteuse, Sous-marins de Boulettes de Viande, et Sous-marins de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine