Salsa aux Pêches
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de faire du Salsan à la pêche à la maison. Cette recette fait 8 portions avec 7 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 439 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sucre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salsa aux Pêches, Salsa aux Pêches, et Salsa aux Pêches.
Instructions
Mettez les pêches, les échalotes et les jalapeños hachés dans le bol d'un robot culinaire.
Ajouter le reste des ingrédients. Pulser 2-3 fois, juste assez pour obtenir la plupart des morceaux petits et bien combiner la salsa. Ne le liquéfiez pas.
Placer la salsa dans un bol et couvrir.
Laisser reposer une heure avant de servir pour laisser fondre les ingrédients.
Servir avec des frites, avec du poisson, du porc ou du poulet.