Salsa aux Pêches

Salsa aux Pêches
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de faire du Salsan à la pêche à la maison. Cette recette fait 8 portions avec 7 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 439 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sucre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salsa aux Pêches, Salsa aux Pêches, et Salsa aux Pêches.

Instructions

1
Mettez les pêches, les échalotes et les jalapeños hachés dans le bol d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le reste des ingrédients. Pulser 2-3 fois, juste assez pour obtenir la plupart des morceaux petits et bien combiner la salsa. Ne le liquéfiez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3
Placer la salsa dans un bol et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer une heure avant de servir pour laisser fondre les ingrédients.
5
Servir avec des frites, avec du poisson, du porc ou du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FritesFrites
PoissonPoisson
PorcPorc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour la salsa. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé2
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