Yogourt Glacé aux Cerises

Yogourt Glacé aux Cerises
Le yogourt glacé aux cerises est un dessert pour 2 personnes. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 612 calories. Cette recette de Simply Recipes compte 224 fans. Si vous avez du lait, du jus de citron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Yogourt Glacé aux Cerises, Yogourt Glacé aux Cerises, et Yogourt Glacé Aux Cerises Et Au Chocolat.

Instructions

1
Placer les cerises dénoyautées, le jus de citron et le sucre dans une casserole moyenne et porter à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution complète du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CeriseCerise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant que le mélange chauffe, utilisez un presse-purée pour écraser les baies dans le pot, ce qui libérera une partie de leur humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Lorsque tout le sucre est dissous, retirer du feu et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Placer le mélange de cerises dans un mélangeur et pulser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Mélanger la purée de cerises, le lait et le yogourt dans un bol. Refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure; plus le mélange refroidit longtemps, mieux c'est (peut refroidir pendant la nuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
YogourtYogourt
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Processus dans une sorbetière: Juste avant le traitement dans une sorbetière, ajoutez la liqueur d'amande si vous l'utilisez. L'alcool dans la liqueur aidera à garder le yogourt glacé lisse, mais ce n'est pas nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
Crème GlacéeCrème Glacée
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
3
Traitez le mélange dans votre sorbetière pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
4
Vous pouvez le manger tout de suite (il sera plutôt mou) ou le mettre au congélateur pendant quelques heures pour durcir un peu.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Yogourt glacé au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions2
Score de santé8
Magazine