Yogourt Glacé aux Cerises
Le yogourt glacé aux cerises est un dessert pour 2 personnes. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 612 calories. Cette recette de Simply Recipes compte 224 fans. Si vous avez du lait, du jus de citron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Yogourt Glacé aux Cerises, Yogourt Glacé aux Cerises, et Yogourt Glacé Aux Cerises Et Au Chocolat.
Instructions
Placer les cerises dénoyautées, le jus de citron et le sucre dans une casserole moyenne et porter à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution complète du sucre.
Pendant que le mélange chauffe, utilisez un presse-purée pour écraser les baies dans le pot, ce qui libérera une partie de leur humidité.
Lorsque tout le sucre est dissous, retirer du feu et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Placer le mélange de cerises dans un mélangeur et pulser jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la purée de cerises, le lait et le yogourt dans un bol. Refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure; plus le mélange refroidit longtemps, mieux c'est (peut refroidir pendant la nuit).
Processus dans une sorbetière: Juste avant le traitement dans une sorbetière, ajoutez la liqueur d'amande si vous l'utilisez. L'alcool dans la liqueur aidera à garder le yogourt glacé lisse, mais ce n'est pas nécessaire.
Traitez le mélange dans votre sorbetière pendant 25 minutes.
Vous pouvez le manger tout de suite (il sera plutôt mou) ou le mettre au congélateur pendant quelques heures pour durcir un peu.