Soupers Simples: Crevettes Fumées et Gruau avec Tomates Cerises Rôties et Fromage de Chèvre

Soupers Simples: Crevettes Fumées et Gruau avec Tomates Cerises Rôties et Fromage de Chèvre
Soupers simples: Crevettes fumées et Gruau avec Tomates Cerises rôties et Fromage de Chèvre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 626 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez de l'huile d'olive, du fromage de chèvre, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de tarte au plat profond, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes Merveilleuse en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Penne aux Tomates Cerises Rôties Lentement et Fromage de Chèvre, Sandwich au fromage de chèvre à l'avocat et aux tomates cerises rôties, et Gruau de fromage de chèvre avec tomates éclatées et poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
L'inspiration peut provenir de diverses sources. Il peut frapper quand je suis en train de parcourir le marché des fermiers, ou de feuilleter un magazine de cuisine, ou de m'endormir la nuit, en rêvant des choses que je veux manger le lendemain. C'est une chose insaisissable et merveilleuse, l'inspiration, et quand elle frappe, il faut la saisir.Le numéro de septembre 2010 du magazine "Food & Wine" aborde la cuisine du Sud de manière moderne et délicieuse. J'ai concocté plusieurs recettes inspirées de leurs articles, dont celle-ci pour les Crevettes fumées au gruau.Le week-end dernier, ennuyé par le même vieux déjeuner, j'ai préparé ce plat de crevettes, un repas chaleureux et copieux, parfait pour le début de la saison de football (Kuzak est un grand fan d'UMich). Je garde toujours des crevettes crues et congelées dans mon congélateur. Dernièrement, j'ai apprécié les crevettes roses de la côte du Golfe (tant que je peux). Les crevettes sont sautées à l'ail et au paprika fumé, qui se transforme en une belle sauce teintée de rouge lorsqu'elles sont réduites avec du vin, et servies sur du gruau avec des tomates cerises anciennes rôties et du fromage de chèvre. Je l'ai servi avec une assiette de légumes verts mélangés.Ce plat serait idéal pour le déjeuner ou le dîner (il cuit en un tournemain) et se marie mieux avec un riche Chardonnay de Californie. Amusez-vous bien!Crevettes Fumées et Gruau aux Tomates Cerises Rôties et Fromage de Chèvre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Paprika FuméPaprika Fumé
Verts MixtesVerts Mixtes
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
ChardonnayChardonnay
AilAil
CrevetteCrevette
GruauGruau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
2
Adapté de "Food & Wine" Sept. 2010
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
3
Pour 4 personnes
4
Temps de cuisson : 30 minutes
5
Imprimer la recette Ingrédients 1 lb de crevettes moyennes, décortiquées et déveinées 1/2 cuillère à café de paprika fumé (pimenton) 2 grosses gousses d'ail, pelées et finement tranchées1/4 tasse de vin blanc sec2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel et peppergrits: 3/4 tasse de grains de sel et pepper2 tasses de tomates cerises coupées en deux1 cuillères à soupe d'huile d'olive1/4 tasse de fromage de chèvre frais (chèvre) Mode d'emploi
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Paprika FuméPaprika Fumé
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Poudre De PimentonPoudre De Pimenton
CrevetteCrevette
OliveOlive
6
Préchauffer le four à 425 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer les tomates cerises dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit tendre et bouillonnant (environ 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer et réserver.Pendant ce temps, pour faire les grains, dans une casserole moyenne, porter 3 tasses d'eau à ébullition. Ajouter graduellement le gruau et ajouter une généreuse pincée de sel. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les grains soient épais et ressemblant à de la bouillie (environ 7 minutes). Incorporer les tomates cerises rôties et le fromage de chèvre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrez les grains et gardez-les warm.In dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive avec l'ail à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit parfumée (environ 30 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Huile D'oliveHuile D'olive
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
AilAil
GruauGruau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Ajouter les crevettes et le paprika, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CrevetteCrevette
11
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient blanches et que la sauce ail-paprika soit légèrement réduite.Verser le gruau dans des bols et garnir de crevettes et de sauce. Amusez-vous bien!Source d'ingrédients Crevettes du Golfe pêchées à l'état sauvage congelées, paprika fumé et gruau biologique d'aliments entiersail biologique et Soledad Farms fromage de chèvre de Hollywood Farmers Market Tomates cerises biologiques anciennes de Trader Joe's
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Vin BlancVin Blanc
AilAil
CrevetteCrevette
GruauGruau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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