Souper de porc et de pommes
Si vous avez environ 2 heures et 10 minutes à consacrer à la cuisine, le souper au porc et aux pommes pourrait être une incroyable recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Pour 1,32 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 376 calories , 17 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de poivre, de fécule de maïs, de pommes acidulées et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 41 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Souper de côtelettes de porc , Souper de côtelettes de porc et Souper de côtelettes de porc .
Instructions
Dans une cocotte, faire dorer le porc dans l'huile.
Ajouter l'eau, le bouillon, le thym, le poivre et le laurier; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ajouter les pommes de terre; couvrir et cuire 15 minutes.
Ajouter les pommes; couvrir et cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Jeter la feuille de laurier.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de porc. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.