Souper de porc et de pommes

Souper de porc et de pommes
Si vous avez environ 2 heures et 10 minutes à consacrer à la cuisine, le souper au porc et aux pommes pourrait être une incroyable recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Pour 1,32 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 376 calories , 17 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de poivre, de fécule de maïs, de pommes acidulées et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 41 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Souper de côtelettes de porc , Souper de côtelettes de porc et Souper de côtelettes de porc .

Instructions

1
Dans une cocotte, faire dorer le porc dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter l'eau, le bouillon, le thym, le poivre et le laurier; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Ajouter les pommes de terre; couvrir et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4
Ajouter les pommes; couvrir et cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Pour Conserver,Pour Conserver,
5
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de porc. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine