Soupe À La Crème De Poulet
La crème de soupe au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 246 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Automne. Un mélange de viande de poulet, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Soupe à la Crème de Poulet, Soupe à la Crème de Poulet, et Soupe à la Crème de Poulet.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile. Incorporer graduellement la farine.
Laissez cela former une pâte, ou roux. Ensuite, incorporer progressivement le lait et continuer à remuer jusqu'à épaississement.
Ajouter le poulet au mélange de sauce blanche.
Ajouter le sucre, le sel, le poivre et la poudre d'ail.
Bien mélanger et laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
Si la soupe n'est pas aussi épaisse que désirée, mélangez une petite quantité d'amidon de maïs avec une petite quantité d'eau et ajoutez-la à la soupe. Laisser mijoter 10 minutes.