Soupe à la Crème d'Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Crème de soupe aux amandes. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 402 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'amandes effilées, de crème épaisse, de masse moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Soupe de Concombre à l'Avocat Crue Réfrigérée à la Crème d'Amande, Glace Mascarpone Torte aux Amandes avec un Croquant aux Amandes au Beurre Brun, et Poires Pochées au Champagne aux Amandes et Crème Fouettée aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et le céleri; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 4 à 5 minutes.
Versez le bouillon de poulet, augmentez le feu à moyen-élevé et laissez mijoter. Incorporer le beurre d'amande jusqu'à dissolution et assaisonner de masse. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le céleri soit tendre, 30 à 40 minutes.
Une fois le céleri tendre, éteignez le feu et laissez la soupe reposer à couvert pendant 1 heure.
Réduire soigneusement la soupe chaude en purée jusqu'à consistance lisse à l'aide d'un mélangeur ou d'un mélangeur à immersion; verser à travers un tamis dans une casserole propre. Incorporer la crème et placer à feu moyen-doux.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud, en faisant attention de ne pas porter à ébullition, sinon la crème caillera. Assaisonner de sel au goût; servir garni d'amandes effilées grillées.