Soupe À l'Oignon à la Mijoteuse
La soupe à l'oignon à la mijoteuse est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 3. Une portion contient 450 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce worcestershire, de brandy, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe À l'Oignon Française à la Mijoteuse, Soupe À l'Oignon Française à la Mijoteuse, et Soupe À l'Oignon Française à la Mijoteuse.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon doux et l'oignon rouge dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes. Cuire et incorporer l'ail dans le mélange d'oignons jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Transférer dans une mijoteuse.
Versez le bouillon de bœuf, le brandy, la sauce soja et la sauce Worcestershire dans la mijoteuse. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Cuire la soupe à feu vif pendant 4 à 5 heures.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Verser la soupe dans 3 bols allant au four; garnir de croûtons et d'une tranche de Provolone par bol.
Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer, environ 3 minutes.