Soupe à l'oignon avec fontina et thym
La soupe à l'oignon au fontinan et au thym prend environ 39 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 338 calories , 14 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 2,0 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel casher, des feuilles de thym, des oignons vidaliens et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. C'est parfait pour l'automne . 44 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe à l'oignon au fontinan et au thym , Fontina au four avec ail, huile d'olive et thym et Pizza fontina, fenouil et oignon .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans une casserole moyenne à fond épais, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajoutez les oignons, le sel et le poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 10 minutes.
Ajoutez le thym et le bouillon. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 15 minutes.
Répartissez la soupe dans les 4 ramequins allant au four. Répartissez les cubes de pain dans les ramequins. Garnir chacun de tranches de fromage fontina.
Placer sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, environ 4 minutes.