Soupe Papago Tépary et Haricots Noirs du Chef Joey (mijoteuse)

Soupe Papago Tépary et Haricots Noirs du Chef Joey (mijoteuse)
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe Papago Tepary et aux haricots noirs du chef Joey (mijoteuse) pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 1215 calories, 67g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 7,59 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de haricots tépaires, d'huile d'olive, de bouillon de poulet végétarien sans poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 87 cuillerées%. Essayer Trempette aux Haricots Noirs du Chef Joey, Soupe à la Crème de Chou-fleur du Chef Joey (Mijoteuse), et (Schav) Soupe à l'Oseille et à l'ail du Chef Joey pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine