Soupe Miso aux Haricots Adzuki

Soupe Miso aux Haricots Adzuki

Instructions

1
Ajouter les haricots et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une poêle épaisse, chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle commence à fumer et faire sauter les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 3 minutes. Incorporer les carottes dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Dans un petit bol, mélanger le miso et 1/2 tasse de bouillon chaud jusqu'à ce qu'il soit combiné et incorporer à la soupe. Porter la soupe à ébullition, en remuant de temps en temps, et incorporer les oignons verts et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chacun servant environ 431 calories et 4 grammes de matières grasses (8% de calories provenant des matières grasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
MisoMiso
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Gastronomique
6
Gourmet
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé41
Magazine