La soupe Minestrone aux pâtes, Haricots et Légumes nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 per par portion. Une portion contient 426 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de garniture au basilic, de feuilles de laurier, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché pour Automne. Cette recette de Foodnetwork a 109 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 99%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe Minestrone avec Pâtes au Quinoa, Soupe Minestrone à la Courge Musquée, au Chou Frisé et aux Haricots Blancs {Comment nous mangeons avec un budget limité}, et Soupe Toscane aux Haricots Blancs, Légumes et Herbes.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Dans une mijoteuse, mélanger le bouillon, les tomates, les haricots, les carottes, le céleri, l'oignon, le thym, la sauge, les feuilles de laurier et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir. Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 6 à 8 heures ou à FEU VIF pendant 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
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Trente minutes avant la fin de la cuisson de la soupe, ajoutez les ditalini, les courgettes et les épinards. Couvrir et cuire encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ditalini
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
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Retirer les feuilles de laurier et assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir. Verser la soupe dans des bols et saupoudrer de parmesan dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Tomate Hunt's®
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour le Minestrone. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classique Réserve
Couleur: Rouge grenat brillant. Bouquet: Complexe et développé avec des arômes de fruits mûrs. Bouche: Intense et riche avec beaucoup de poids et d'extrait, la douceur des fruits mûrs s'attarde en finale longue. Recommandé avec: Canard, gibier à plumes et plats de viande rouge. Un excellent accord avec un bon plat de fromages.