Soupe Miam de Trotteur Tom

Soupe Miam de Trotteur Tom
La soupe Trotter Tom Yum est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 840 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez des pieds de porc, de la sauce de poisson, des nouilles de riz selon les instructions sur l'emballage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes, Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo, et Soupe à la crème d'artichauts de Masson - faites cette soupe spéciale à la maison.

Instructions

1
Rincer les pieds sous l'eau courante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Placer les pieds dans une grande casserole et couvrir d'eau. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pieds soient tendres, environ 2 1/2 heures, en effleurant toute écume de viande qui monte au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter la citronnelle, le galanga, les feuilles de lime kaffir et les piments et laisser mijoter 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Lime KaffirFeuilles De Lime Kaffir
CitronnelleCitronnelle
GalangaGalanga
PimentPiment
4
Retirez les aromatiques du pot et jetez-les.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les légumes tranchés et laisser mijoter 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Ajouter la pâte de chili (si désiré), la sauce de poisson et le jus de citron vert, en ajoutant plus ou moins selon les goûts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
7
Servir avec des nouilles de riz et des segments supplémentaires de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
ChauxChaux

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est David & Nadia Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé29
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