Soupe Italienne Épicée à la Saucisse et aux Haricots Noirs

Soupe Italienne Épicée à la Saucisse et aux Haricots Noirs
La recette de la Saucisse Italienne Épicée et de la Soupe aux Haricots Noirs pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 20 minutes. Une portion contient 535 calories, 23g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,56 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Automne. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, de la pâte de tomate, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe Italienne aux Haricots Noirs, Soupe Italienne aux Saucisses et Haricots, et Soupe de Haricots à La Saucisse Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen. Cuire les saucisses italiennes dans l'huile chaude, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et non plus roses au centre, 10 à 15 minutes. Mettre de côté pour refroidir; retirer tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Incorporer l'ail, l'oignon, la carotte, la pomme de terre et le céleri dans la graisse chaude. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que l'oignon soit devenu translucide, environ 7 minutes. Incorporer la pâte de tomate jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux; verser le vin rouge. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié, en remuant fréquemment pour dissoudre les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
Vin RougeVin Rouge
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon de bœuf, les haricots noirs et les tomates en dés. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
TomateTomate
4
Coupez la saucisse refroidie en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Incorporer la saucisse dans la soupe avec les pâtes rotini, les épinards et l'origan séché. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, de 7 à 10 minutes. Incorporer le basilic haché et assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Origan SéchéOrigan Séché
PâtePâte
SaucisseSaucisse
épinardépinard
BasilicBasilic
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé38
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