Soupe de Tortilla Mexicaine

Soupe de Tortilla Mexicaine
La recette de la soupe à la tortilla mexicaine pourrait satisfaire votre envie mexicaine 35 minutes. Ce plat principal a 773 calories, 32g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 3,86 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'assaisonnement à tacos, de jus de citron vert, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe de Tortilla Mexicaine, Soupe de Tortilla Mexicaine, et Soupe de Tortilla Mexicaine.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé39
CuisinesMexicain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine