Soupe de Tortilla au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de tortilla au poulet. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1260 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du sel et du poivre, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Tortilla au Poulet, La Meilleure Soupe De Tortilla Au Poulet, et Soupe de Tortilla au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Si vos tortillas sont assez fraîches et humides, vous les voulez un peu séchées. Alors, pour les sécher un peu, mettez-les sur une plaque à pâtisserie et mettez-les dans un four à 200 ° F pendant environ 10 minutes. (si vos tortillas sont plus anciennes et plus sèches, vous pouvez sauter cette étape).
Couper les tortillas en deux, puis couper les moitiés en lanières de 1/4 de pouce. Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire frire les lanières dans l'huile, environ une poignée à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient brun clair et croustillantes.
Retirer avec une pince de l'huile; égoutter sur une serviette en papier.
Saupoudrer de sel (facultatif). Réserver. Dans une marmite moyenne, à feu moyen-vif, mélanger les tomates, le bouillon, les haricots et les piments, porter à ébullition.
Ajouter le maïs, réduire le feu et laisser mijoter environ 5 minutes.
Ajouter le poulet et chauffer. Servir; verser la soupe dans des bols. Garnir de fromage, de lanières de tortilla et de coriandre.
Servir avec des quartiers de citron vert.