Soupe de Saucisses aux Épinards et Riz Sauvage

Soupe de Saucisses aux Épinards et Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe aux saucisses aux Épinards et au riz sauvage. Cette recette sans gluten sert 9 personnes et coûte 1,3 per par portion. Une portion contient 159 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez du sel, de l'eau, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Soupe de Riz Sauvage Aux Épinards À la Saucisse Saine Facile, Soupe de Riz Sauvage à la Saucisse, et Soupe aux Champignons et au Riz Sauvage.

Instructions

1
Porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz sauvage; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
3
Cuire la saucisse dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée; remuer pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Égoutter la saucisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
5
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter la saucisse, 3 tasses d'eau et les 5 ingrédients suivants (eau dans les tomates); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes. Incorporer le riz sauvage cuit, les épinards, le sel et le poivre. Verser la soupe dans des bols et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage CuitRiz Sauvage Cuit
TomateTomate
SaucisseSaucisse
épinardépinard
FromageFromage
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé23
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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