Soupe de Saucisses aux Lentilles

Soupe de Saucisses aux Lentilles
Soupe de Saucisse aux Lentilles est un sans gluten recette avec 10 portions. Pour 7,01 $ par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 160g de protéines, 130g de matières grasses, et un total de 2099 calories. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du parmesan, des lentilles vertes, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Soupe de Lentilles à la Saucisse, Soupe aux Saucisses et aux Lentilles, et Soupe de Saucisses aux Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, couvrir les lentilles d'eau bouillante et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Drain.
3
Dans une grande marmite à feu moyen, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les oignons, les poireaux, l'ail, le sel, le poivre, le thym et le cumin pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient translucides et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoireauPoireau
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le céleri et les carottes et faire revenir encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
5
Ajouter le bouillon de poulet, la pâte de tomates et les lentilles égouttées, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que les lentilles soient bien cuites et tendres. Vérifiez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
AssaisonnementAssaisonnement
LentillesLentilles
6
Ajouter le kielbasa et le vin rouge et laisser mijoter jusqu'à ce que le kielbasa soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
Vin RougeVin Rouge
7
Servir arrosé d'huile d'olive et saupoudré de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8
Placer les poulets, les oignons, les carottes, le céleri, le panais, le persil, le thym, l'aneth, l'ail, le sel et les grains de poivre dans une marmite de 16 à 20 pintes avec 7 pintes d'eau et porter à ébullition. Écumer la surface au besoin. Laisser mijoter à découvert pendant 4 heures. Passer tout le contenu de la casserole dans une passoire, jeter le poulet et les légumes, et refroidir. Jeter la graisse durcie, puis emballer le bouillon dans des récipients d'un quart.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PanaisPanais
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
BouillonBouillon
ThymThym
EauEau
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(peut être ou écrémé)grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes coupées en dés (4 à 6 carottes)carottes coupées en dés (4 à 6 carottes)6carottes, non pelées et coupées en deuxcarottes, non pelées et coupées en deux7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri coupé en dés (8 tiges)céleri coupé en dés (8 tiges)4branches de céleri avec feuilles, coupées en tiersbranches de céleri avec feuilles, coupées en tiers7kilogrammepouletpoulet454Noix de toute sorte (hachées)Lentilles vertes françaises (recommandé : du Puy)Lentilles vertes françaises (recommandé : du Puy)20brinsaneth fraisaneth frais20brinspersil plat fraispersil plat frais15brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées1têteail, non pelé et coupé au 1/2 en croixail, non pelé et coupé au 1/2 en croix2gros clous de giroflecuillère à soupe d'ail émincécuillère à soupe d'ail émincé11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu454Noix de toute sorte (hachées)kielbasa, coupé au 1/2 de la longueur et coupé en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseurkielbasa, coupé au 1/2 de la longueur et coupé en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoireaux hachés, parties blanches et vert clair seulement (2 poireaux)poireaux hachés, parties blanches et vert clair seulement (2 poireaux)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive, plus extra pour servirhuile d'olive, plus extra pour servir3grandoignons, non pelés et coupés en quartiersoignons, non pelés et coupés en quartiers10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmesan fraîchement râpé, pour servirParmesan fraîchement râpé, pour servir4panais, non pelés et coupés en 1/2, facultatifpanais, non pelés et coupés en 1/2, facultatif596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2(hiver)vin rouge sec ou vinaigre de vin rougevin rouge sec ou vinaigre de vin rouge9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons jaunes coupés en dés (3 gros)oignons jaunes coupés en dés (3 gros)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé93
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine