Soupe de Riz Sauvage Au Xérès
La soupe de riz Sauvage au xérès est une sans gluten soupe. Une portion contient 252 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre rousses, de sel et de poivre, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Soupe de Riz Sauvage, Soupe de Riz Sauvage, et Soupe de Riz Sauvage.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, remuer fréquemment le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter. Jetez les gouttes de la casserole ou conservez-les pour d'autres utilisations.
Pendant ce temps, frottez et épluchez les pommes de terre.
Couper en morceaux de 1/2 pouce.
Dans la même casserole, mélanger les pommes de terre, le riz, l'oignon, 4 tasses de bouillon et le thym. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, 1 à 1 1/4 heures.
Ajouter les 2 tasses de bouillon restantes, le sherry et la crème à fouetter. Porter à ébullition à feu vif, en écrasant les morceaux de pommes de terre contre le côté de la casserole avec une cuillère. Réduire le feu et laisser mijoter pour mélanger les saveurs, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Verser la soupe dans des bols. Garnir également de bacon cuit.
Saler et poivrer au goût.