Soupe de Riz Sauvage Au Xérès

Soupe de Riz Sauvage Au Xérès
La soupe de riz Sauvage au xérès est une sans gluten soupe. Une portion contient 252 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre rousses, de sel et de poivre, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Soupe de Riz Sauvage, Soupe de Riz Sauvage, et Soupe de Riz Sauvage.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, remuer fréquemment le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter. Jetez les gouttes de la casserole ou conservez-les pour d'autres utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, frottez et épluchez les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Couper en morceaux de 1/2 pouce.
4
Dans la même casserole, mélanger les pommes de terre, le riz, l'oignon, 4 tasses de bouillon et le thym. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, 1 à 1 1/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
OignonOignon
ThymThym
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les 2 tasses de bouillon restantes, le sherry et la crème à fouetter. Porter à ébullition à feu vif, en écrasant les morceaux de pommes de terre contre le côté de la casserole avec une cuillère. Réduire le feu et laisser mijoter pour mélanger les saveurs, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
PommePomme
SherrySherry
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser la soupe dans des bols. Garnir également de bacon cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine