Soupe de Raisin Réfrigérée
La soupe de raisin réfrigérée est une sans gluten et sans produits laitiers soupe. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion contient 175 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du bâton de cannelle, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe de Pois Chiches Réfrigérée, Soupe aux Pois Réfrigérée, et Soupe de Courgettes Réfrigérée.
Instructions
Mettez le bâton de cannelle, les clous de girofle, les grains de poivre et les lanières de zeste sur une étamine et attachez-le.
Saupoudrer de gélatine sur 1 cuillère à soupe de jus de raisin dans une petite tasse et laisser ramollir environ 1 minute.
Porter le vin, les 1 1/2 tasses restantes de jus de raisin blanc, le sucre, la muscade et le sac d'étamine à ébullition dans une casserole de 1 à 2 pintes, puis retirer du feu et ajouter le mélange de gélatine, en remuant avec une cuillère en métal (voir note de cuisson ci-dessous) jusqu'à dissolution.
Transférer la soupe dans un bol et laisser refroidir, à couvert, dans un bol plus grand de glace et d'eau froide au réfrigérateur pendant au moins 8 heures.
Juste avant de servir, jeter le sac de gaze et ajouter le zeste râpé et les raisins à la soupe.
* La soupe (sans zeste râpé ni raisin) peut être refroidie jusqu'à 12 heures.
Ajouter le zeste et les raisins juste avant de servir.* Une cuillère en métal est le bon outil pour remuer la gélatine; une cuillère en bois peut transférer des huiles et un fouet peut incorporer de minuscules bulles.