Soupe de Pommes de Terre et Pâtes Siciliennes

Soupe de Pommes de Terre et Pâtes Siciliennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de pommes de terre et de pâtes siciliennes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 479 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de tubetti, d'or yukon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes Siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma), Pâtes Siciliennes, et Salade de Pâtes Siciliennes.

Instructions

1
Dans une casserole, cuire l'oignon dans l'huile à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les pommes de terre, le bouillon, le poivre concassé et 5 tasses d'eau. Couvrir et porter à ébullition. Incorporer les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 10 minutes. Incorporer la tomate et les herbes et cuire 1 minute de plus. Assaisonner de sel et servir avec du mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Recommandation de vin: 1995 Corvo Bianco ou 1995 Regaleali Bianco, tous deux de Sicile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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