Soupe de Poisson Sicilienne

Soupe de Poisson Sicilienne
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La soupe de poisson sicilienne pourrait être une super recette à essayer. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 496 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du poivre, des garnitures: menthe, huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Poisson Sicilien Pané, Poisson Sicilien et Linguine, et Comment j'ai appris à cuisiner du poisson entier, à la sicilienne (et comment vous pouvez aussi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les olives et les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
5
Ajouter le poisson, couvrir et laisser mijoter de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque et s'écaille à la fourchette. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
6
Étendre les tranches de baguette avec l'Aoli à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
AilAil
PropagerPropager
7
Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
Garnir, si désiré. Déposer le reste de l'Aoli à l'ail sur la soupe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SoupeSoupe
9
Servir avec des tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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