La recette de la Soupe de poisson Italienne est prête en environ 75 heures et est certainement un super sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 8,05 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1043 calories, 47g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des calmars, du jus de palourdes en bouteille, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Soupe De Poisson Italienne, Soupe De Poisson Italienne, et Brodetto - Soupe de Poisson Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincez les calmars à l'eau courante froide et séchez-les. Si les calmars sont gros, coupez l'anneau de tentacules en deux, puis coupez les tentacules plus longs en coupe transversale en morceaux de 2 pouces. Retirez les rabats des corps de calmar et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
Eau
2
Coupez les corps en croix en anneaux de 1/4 de pouce d'épaisseur.
3
Séchez les crevettes et saupoudrez de poivre et de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Crevette
Sel
4
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis saisir les crevettes en 2 lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais non cuites, environ 2 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Transférer les crevettes avec une cuillère à fente dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
6
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge et l'origan dans la casserole et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Origan
Ail
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le vin et 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition. Incorporer les palourdes et cuire, à couvert, à feu modérément élevé jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent largement, en vérifiant fréquemment après 6 minutes et en transférant comme ouvert avec une cuillère à fente dans un bol avec les crevettes. (Jeter les palourdes non ouvertes après 8 minutes.) Incorporer les moules et cuire, à couvert, à feu modérément élevé jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent largement, en vérifiant fréquemment après 3 minutes et en transférant comme ouvert avec une cuillère à fente dans un bol avec les crevettes. (Jeter les moules non ouvertes après 6 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Coquilles De Pâtes
Crevette
Palourde
Eau
Vin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
8
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Ajouter le bouillon dans la casserole avec les 4 tasses d'eau restantes, les tomates avec le jus, le sucre et les 1/2 cuillère à café de sel restantes et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Jus
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Disposer les tranches de pain en 1 couche sur une plaque à pâtisserie, puis arroser d'huile et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
2
Cuire au four, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Transférer les toasts sur une grille pour les refroidir légèrement, puis frotter légèrement avec les côtés coupés d'ail et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Ail
Assaisonnement Sec Frotter
1
Ajouter le flétan au bouillon et cuire à feu doux, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 2 minutes. Incorporer les calmars et les crustacés réservés, puis retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 1 minute. Incorporer le basilic et le persil et servir immédiatement, avec les toasts à côté pour tremper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.