Soupe de Panais au Corned-Beef et au Chou

Soupe de Panais au Corned-Beef et au Chou
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La soupe de panais au Corned-Beef et au chou pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,53 per par portion. Une portion contient 531 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sel, d'oignons, de feuilles de chou de Savoie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Soupe au Chou et au Corned-Beef, Soupe au Corned-Beef et au Chou, et Soupe au Corned-Beef et au Chou sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire revenir 2 cuillères à soupe de graisse de bœuf salé et de feuilles de laurier dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que la graisse devienne grasse, environ 2 minutes. Incorporer les panais et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
LaurierLaurier
PanaisPanais
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 3 tasses de bouillon. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les panais soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
BouillonBouillon
3
Pendant ce temps, coupez les tranches de chou et de corned-beef en lanières très fines. Faire fondre 1 cuillère à soupe de graisse dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le chou et le corned-beef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
ChouChou
5
Saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger jusqu'à ce que le chou flétrisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
6
Travailler par lots, réduire la soupe en purée avec les feuilles de laurier et la crème au mélangeur jusqu'à consistance lisse. Retournez à la même casserole. Réchauffez la soupe, éclaircissez-la avec plus de bouillon si elle est trop épaisse. Assaisonner de sel et de poivre. Verser dans des bols. Monticule de corned beef et de chou au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Corned-boeufCorned-boeuf
LaurierLaurier
ChouChou
BouillonBouillon
CrèmeCrème
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
7
Bon Appétit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé46
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