Soupe de Nouilles Ramen

Soupe de Nouilles Ramen
La recette de la Soupe de nouilles Ramen est prête en environ 2 heures et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Ce plat principal a 1053 calories, 42g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel casher, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Nouilles au Poulet Ramen, Soupe de Nouilles Ramen Maison, et Soupe de Légumes Aux Nouilles Ramen.

Instructions

1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail, l'oignon et le gingembre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit brun foncé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
1
Mettez le bacon et les ailes de poulet dans une marmite et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter et essuyer la casserole. Rincez le bacon et les ailes à l'eau froide, puis remettez dans la casserole; ajoutez 4 litres d'eau et les champignons séchés. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen; ajouter le mélange d'ail et laisser mijoter doucement 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Passer le bouillon dans une passoire dans un grand bol, en appuyant sur les solides pour extraire autant de liquide que possible. Écumer tout excès de graisse de la surface. Mesurer le bouillon, en ajoutant de l'eau si nécessaire pour donner 2 litres. (Le bouillon peut être préparé jusqu'à 4 jours à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Juste avant de servir, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante et les oignons verts dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à grésiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le saké, la sauce soja, 1 1/2 cuillère à café de sel, le sucre, les grains de poivre et 1/2 tasse d'eau. Laisser mijoter, en réduisant à 1/2 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
EauEau
SakéSaké
SelSel
6
Porter le bouillon et le mélange d'oignons verts à ébullition dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 1 à 3 minutes. Retirez délicatement les nouilles avec des pinces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PincePince
8
Transférer la soupe dans des bols et garnir comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Barre de Garnitures
10
Faites votre choix: Ceux-ci ont bon goût dans à peu près n'importe quelle combinaison.
11
Poulet rôti râpé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
12
Champignons sautés
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
13
Bandes de Nori (algues)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlgueAlgue
NoriNori
14
Chou frisé râpé
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
15
Tofu ferme en cubes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tofu FermeTofu Ferme
16
Pois mange-tout
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
17
Graines de sésame grillées
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
18
Radis tranchés
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
19
Oignons verts tranchés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
20
Germes de soja
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
21
Kimchi
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
22
Cresson
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
23
Jalapeno tranché
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
24
Gingembre mariné
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
25
Pâte de wasabi
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
26
Oeuf au plat
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
27
Huile de sésame
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
28
Sriracha
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
29
Courge rôtie: Mélanger les cubes de courge musquée ou de kabocha (pas besoin de peler) avec de l'huile d'olive et saupoudrer de sel, de sucre et de flocons de poivron rouge. Rôtir à 425 degrés F, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Courge KabochaCourge Kabocha
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgeCourge
SucreSucre
SelSel
30
Crevettes sautées: Faites sauter les crevettes déveinées pelées dans de l'huile d'olive chaude avec du gingembre émincé, des oignons verts hachés et une pincée de sucre, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
SucreSucre
31
Poitrine de porc rôtie: Mettez 1 tasse de saké et d'eau, 1/2 tasse de sauce soja et de mirin et 1/4 tasse de sucre dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Sauce SojaSauce Soja
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
EauEau
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
32
Ajouter 2 livres de poitrine de porc sans peau, 1 oignon coupé en quartiers, 1/2 tête d'ail et 4 fines tranches de gingembre. Couvrir de papier d'aluminium. Rôtir à 325 degrés F, 3 heures; trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
33
Photographie de Charles Masters

Vin recommandé: Riesling, Vinaigrette Japonaise Au Sésame, Sauvignon Blanc

Des nouilles Ramen au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de Saké et de Sauvignon Blanc. Le saké est un choix évident en matière de cuisine japonaise. Si vous voulez vous en tenir au vin de raisin, vous pouvez opter pour le sauvignon blanc ou le riesling. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé16
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine