Soupe de Nouilles au Poulet et aux Légumes

Soupe de Nouilles au Poulet et aux Légumes
La soupe de nouilles au poulet et aux légumes est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 726 calories, 43g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du poulet, de l'evoo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 80 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Soupe de Nouilles au Poulet, Soupe de Nouilles au Poulet, et Soupe de Nouilles au Poulet.

Instructions

1
Faites chauffer une casserole avec l'EVOO à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons. Cuire, partiellement couvert, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter la feuille de laurier, les courgettes et un peu de sel et de poivre. Couvrir partiellement et cuire 5 minutes de plus. Ajoutez ensuite l'ail et les poireaux. Remuer 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
4
Ajouter la pâte de tomate et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
5
Ajouter les tomates râpées, le poulet et le bouillon. Porter à ébullition, ajuster le sel et le poivre au goût, refroidir et conserver. Réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Pour servir, faites chauffer une casserole moyenne d'eau salée à ébullition. Cuire les nouilles à al dente, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Égoutter et mélanger les nouilles avec le beurre, les herbes et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
8
Incorporer un peu de zeste de citron dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
9
Placez un petit monticule de nouilles dans chaque bol et versez une grosse soupe de poulet et de légumes par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux LégumesSoupe Aux Légumes
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Placer le poulet dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter les grains de poivre, le céleri, l'ail, le laurier, la carotte, le citron, les oignons et le paquet d'herbes attaché avec de la ficelle, saupoudrer de sel. Couvrir le poulet d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, laisser mijoter. Laisser mijoter 1 heure à 1 heure 15 minutes, puis refroidir le poulet dans le bouillon. Filtrer le bouillon en jetant les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
12
Retirez le poulet en gros morceaux de la peau et des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
13
Coupez la moitié de la viande en morceaux de la taille d'une bouchée pour la soupe. Trancher finement ou tirer le reste de la viande et réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)

Ingrédients

11 livre de courgettes,grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1carotte, pelée et hachée grossièrementcarotte, pelée et hachée grossièrement2carottes, pelées, coupées en quartiers dans le sens de la longueur, coupées en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseurcarottes, pelées, coupées en quartiers dans le sens de la longueur, coupées en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur2entraîneur de pep classé 200-courantcéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement3entraîneur de pep classé 200-courantcéleri à dessus feuillu, renversé dans le sens de la longueur, coupé en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseurcéleri à dessus feuillu, renversé dans le sens de la longueur, coupé en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet / liquides de pochage de Poulet pochébouillon de poulet / liquides de pochage de Poulet poché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil finement haché ou persil et aneth combinéspersil finement haché ou persil et aneth combinés2(hiver)EVOEVO1feuille de laurier fraîchefeuille de laurier fraîche1grandfeuille de laurier fraîchefeuille de laurier fraîche2girofleail écraséail écrasé2girofleail, tranchéail, tranché2poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, coupés en demi-lunes de 1/2 poucepoireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, coupés en demi-lunes de 1/2 pouce1citron, tranchécitron, tranché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeUn peu de zeste de citron, pour la garnitureUn peu de zeste de citron, pour la garniture1grandoignon, dés de 1/2 po hachésoignon, dés de 1/2 po hachés1oignon, pelé et coupé en quartiersoignon, pelé et coupé en quartiers6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBouquet d'herbes de persil, de romarin et de thymBouquet d'herbes de persil, de romarin et de thym6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2grandtomates, râpées sur le grand côté de la râpe à boîtetomates, râpées sur le grand côté de la râpe à boîte2kilogramme1 poulet entier de 5 livres, coupé en 8 morceaux1 poulet entier de 5 livres, coupé en 8 morceaux227Noix de toute sorte (hachées)nouilles aux œufs extra-largesnouilles aux œufs extra-larges1à courgettes moyennes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseurà courgettes moyennes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé41
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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