Soupe de Livèche pour le printemps

Soupe de Livèche pour le printemps
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de livèche pour le printemps. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Cuisine nourrie a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de livèche, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Soupe de pois frais et de livèche, Soupe de Livèche et de Laitue, et Soupe De Céleri, Livèche Et Amandes.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une marmite à fond épais à feu moyen-vif. Quand il mousse, réduire le feu à moyen et incorporer les oignons verts et jaunes. Frire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
BeurreBeurre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Verser le bouillon de poulet et incorporer les pommes de terre hachées. Laisser mijoter, à couvert, environ trente minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer la livèche et laisser mijoter, à couvert, encore cinq ou six minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
3
Retirer du feu et mélanger avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec du sel de mer non raffiné et du poivre fraîchement moulu. Incorporer une cuillerée de crème épaisse et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Crème épaisseCrème épaisse
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé5
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