Soupe de Haricots Verts à La Tomate
La Soupe de Haricots Verts à la Tomate est un sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 54 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des haricots, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Cirés avec Chapelure aux Herbes du livre de cuisine ' Kitchen Garden, et Salade de Haricots Verts et Tomates avec Vinaigrette aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et les carottes dans le beurre pendant 5 minutes. Incorporer le bouillon, les haricots et l'ail; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer les tomates, le basilic, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes de plus.