Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux haricots de Dinde. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,36 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 353 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots cannellini, de l'origan, du cumin moulu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Essayer Soupe Épicée de Haricots de Dinde, Dinde-Soupe de Haricots Blancs, et Soupe Taco à la Dinde et aux Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une cocotte, cuire la dinde, l'oignon et le céleri dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Dinde Entière
Oignon
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le bouillon, le maïs, les haricots, les piments, l'origan, le cumin, la poudre de chili et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.