Soupe de Goulache Hongroise

Soupe de Goulache Hongroise
La recette de la Soupe de Goulache Hongroise est prête en environ 45 minutes et est définitivement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 351 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des carottes, des gousses d'ail, du panais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Goulache Hongroise, Soupe de Goulache Hongroise, et Soupe de Goulache Hongroise Facile.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon et les graines de cumin et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
OignonOignon
3
Ajouter le bœuf et le paprika; faire revenir jusqu'à ce que la viande soit brune de tous les côtés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BoeufBoeuf
ViandeViande
4
Ajouter le bouillon. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés au fond de la casserole. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit juste tendre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Incorporer la pomme de terre, le panais, la carotte et l'ail dans la soupe. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes. Incorporer les tomates, le céleri et le poivron. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes et la viande soient très tendres, environ 15 minutes de plus. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
TomateTomate
PanaisPanais
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PommePomme
ViandeViande
SoupeSoupe
6
Transférer 3 1/2 tasses de soupe au mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter à la soupe dans une casserole. Incorporer le persil. Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir légèrement; refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et réfrigérer. Porter à frémir avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Verser la soupe dans 6 bols. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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