Soupe de Goong Tom Yum de Jet Tila

Soupe de Goong Tom Yum de Jet Tila
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe Tom Yum Goong de Jet Tila. Cette recette fait 6 portions avec 75 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de bouillon de poulet thaïlandais, de champignons de paille, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Essayer Soupe Tom Yum Goong, Tom Yum Goong (Soupe Thaïlandaise aux Crevettes Aigres-Chaudes), et Tom Yum Goong (Soupe de Crevettes Thaïes Épicée) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer les poivrons sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire sous le gril préchauffé, en retournant de temps en temps jusqu'à ce que la peau des poivrons soit noircie et cloquée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Placez les poivrons noircis dans un bol et scellez hermétiquement avec une pellicule plastique. Laisser les poivrons cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent, environ 20 minutes. Une fois refroidis, retirez et jetez la peau, les graines et la tige. Hacher les piments grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PimentPiment
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Versez le bouillon de poulet dans une grande casserole et laissez mijoter à feu moyen-vif. Incorporer les crevettes, les champignons et les piments grillés hachés. Remettre à mijoter et cuire jusqu'à ce que les crevettes ne soient plus translucides au centre, environ 1 minute. Incorporer la sauce de poisson, le jus de citron vert et la pâte de chili jusqu'à ce que la pâte de chili soit dissoute. Verser dans des bols et garnir chaque bol d'une feuille de citron vert et d'un brin de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChampignonChampignon
CoriandreCoriandre
PimentPiment
CrevetteCrevette
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Field Recordings Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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