Soupe de Dinde aux Légumes Racines

Soupe de Dinde aux Légumes Racines
Besoin d'un soupe sans produits laitiers? La soupe de dinde aux légumes racines pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 196 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du panais, du céleri, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe de Dinde Restante aux Légumes-Racines, Ragoût de Dinde aux Légumes Racines, et Saucisse de Dinde aux Légumes Racines.

Instructions

1
Porter la carcasse de dinde et l'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif. Écumer et jeter toute écume qui se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le céleri haché, les carottes hachées, l'oignon espagnol haché, 1/4 de bouquet de persil, les feuilles de laurier et les grains de poivre et laisser mijoter. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert pendant 3 heures. Passer le bouillon de dinde à travers un tamis à mailles et écrémer toute graisse qui flotte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon EspagnolOignon Espagnol
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon rouge; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le céleri coupé en dés, les carottes coupées en dés, le panais et le rutabaga; cuire 5 minutes de plus. Incorporer l'ail et le persil haché et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
CarotteCarotte
PersilPersil
PanaisPanais
CéleriCéleri
AilAil
5
Verser le bouillon de dinde, assaisonner au goût de sel et de poivre et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
6
Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, 15 à 20 minutes. Incorporer l'orzo et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes. Couvrir et retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Laisser reposer jusqu'à ce que l'orzo soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé40
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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